● 나폴리 스타일 시금치 피자, 페타 치즈, 갈릭.



나폴리 스타일 시금치 피자 먹었습니다.

한국 브랜드인데 이탈리아에서 생산해서 온 제품 같습니다. 



제품이미지와 실제 제품의 모습은 매우 다릅니다. 

한국 제품 답게 포장의 이미지와 제품은 많이 다릅니다. 최근에 먹은 해외 브랜드 피자는 제품 모습과 매우 흡사 했던걸 생각해 보면, 참 섭섭 합니다. 


그래도 냉동 피자는 먹기 편하고 맛있어서 자주 이용합니다.

 

 




● 이마트 시금치 피자 설명.



피코크 나폴리 스타일 피자는 24시간 숙성 시킨 도우의 조직감을 살리기 위해 손으로 반죽을 펴는 과정을 거쳐 만들어 집니다. 피자 도우의 중심 부분은 얇고 크러스피한 반면 가장자리 부분은 조금 더 두껍고 부드럽습니다. 높은 온도의 화덕 스톤 오븐에서 구워져, 나폴리스타일 피자만의 독특한 맛과 식감을 느끼실 수 있습니다. 


제품명 시금치 피자.

원산지 이탈리아.

제조사 VALPIZZA.


원재료명.

밀가루, 정제수, 듀럼세몰리나밀, 해바라기씨유, 효모, 정제소금, 맥아밀가루, 모짜렐라 치즈, 시금치, 페타치즈, 올리브유, 마늘, 토마토소스.


냉동 피자 주의사항.

이미 냉동된바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시길 바랍니다.


열량 420kcal, 탄수화물 54g, 당류 4g, 단백질 17g, 지방 15g, 포화지방 6g, 트랜스지방 0g, 콜레스테롤 25mg, 나트륨 1040mg.



나폴리 시금치 피자 해동 및 조리 방법.


정통 피자의 맛이 살아나는 오븐 조리법.

1. 오븐을 200도로 에열해 주세요.

2. 포장을 모두 뜯은 피자를 15분간 상온에서 해동한 후 오븐에 넣어 주세요.

3. 200~220도에서 4~6분간 구워주세요.


빠르고 간편한 전자레인지 조리법.

1. 포장을 모두 뜯은 피자를 15분간 상온에서 해동한 후 전자레인지에 넣어주세요.

2. 900W 기준으로 3분간 익혀주세요.



 

 


● 이마트 시금치 피자 후기.

전자레인지를 이용하여 냉동 피자를 조리하였습니다.



시금치 피자 맛있습니다. 먹을 만합니다. 짭쪼름하면서 부드럽습니다. 시금치가 입안에서 부드럽게 녹아버립니다. 어쩌다 우연히 생각날만한 맛입니다.


 

 


파자 위의 시금치 맛있습니다. 하얀 페타 치즈와 시금치, 토마토퓨레의 조화가 괜찮습니다. 시금치의 채소향이 강하지 않고 치즈와 잘 어울립니다. 



피자 도우, 가운데는 얇고 끝은 두툼합니다. 냉동 피자답게 도우 끝이 마지막까지 맛있게 따뜻하지 않습니다. 도우 끝까지 맛있진 않습니다. 



 

 


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